Мы вернулись!

               

                Мы, не помня, обязательств –
                Открываем «вдруг» в себе Дары!
                Я без всяких доказательств –
                Верю в параллельные миры,
                В том, что мы не одиноки…
                Мы, открыв Сознанье, будем Знать,
                Видеть будем, как Пророки,
                И… не будем больше умирать!

                Поздновато тьма решила –
                Маску в добродетель поменять…
                Скольких душ она лишила
                И замков, с тех сущностей, не снять!
                Непочатый край работы…
                Хватит концом света угрожать!
                Потому на Нас охота –
                Мы вернулись Дело продолжать!

                Бесполезная попытка –
                Без сознанья в клинику ложить…
                Босы ноги, ночью прытки –
                Я учусь свободным, в мире жить!
                А пока… Мы в тёмном царстве –
                Лучик Света в помощь обрели!
                Будем чистить всё пространство,
                От иллюзий, что здесь наплели…

                А пока… на Нас охота –
                Помощь рядом, только позови!
                Мы вернулись для Работы…
                Лучики в Единстве – Свет Любви!
               
                6.12.2007г.


Рецензии