Дрогнула твоя слеза в моей

Дрогнула, твоя слеза в моей.
И услышав, мой голос дрожи.
Ты почувствуй, мои сны рая.
Где-то, ведь я в тишине ночи.

По твоим ноткам, звук дыша.
В сердце, строка нежности.
Знаешь, я последнее время.
Все хочу, улететь вдаль края.

Где-то, судьба, дрожит дождь.
В сердце, птицей она крылатая.
Все болью, она вечность имя.
Мне в душу, тенью тумана.

И дуэт меня в сердце тает.
Словно вечер, на твоих устах.
Кожей дрожь, поцелуй сердец.
Мне в душу, открываешь солнце.

Габриэль Джорджини.


Рецензии