Пожеланье это...

С добрым утром, Ангелы родные,
С добрым утром, люди всей земли,
С добрым утром, милая планета,
Всё живое, пожелание прими!

Счастья всем и исполнения желаний,
Неба мирного лишь всем над головой.
В помощь вам для всех ваших деяний
Чистых помыслов и всем любви большой.

С добрым утром! Пожеланье это
Выпускаю в мир - пускай летит.
Облетая всю нашу планету,
К каждому оно пусть постучит.

Каждый улыбнётся и ответно
Пожелает всем, всем, всем добра.
Представляете, как будет славно?
День заладится у каждого с утра.
 
29.08.2019 г.


Рецензии