Люди, верьте, Анастасии!

               
                Взбудоражила книга Россию,
                Пробудила Надежду Мечта!
                Я поверил в Анастасию,
                Чья Идея наивно проста!

                Сколько чувств и душевных порывов,
                Как Шедевр, покоривший Сердца,
                Сохраняет от стрессов и срывов
                Половину Живого Творца…

                Зазвенели кедровые выси,
                Нам не нужен «октябрьский набат»…
                Свет в Душе – Осознаются Мысли,
                Что веками дольмены хранят!

                Не пугают людей эти звоны,
                Кедры тело своё отдают…
                Знать не зря, мироточат иконы,
                Коль Святые нам знак подают!

                Ведь Душа обливается кровью
                Тёмных сил, правит бал Сатана!
                Только вместе – осилим Любовью,
                Что Природой нам Свыше Дана!

                Взбудоражена нынче Россия,
                Мы вернёмся к Истокам Творца!
                Люди, Верьте Анастасии,
                Не гасите Луч Света в Сердцах!

                1.05.1996г.


Рецензии