29. 08. 2019

Дорогие гости, позвольте обратиться к вам с вопросом: ради чего вы живете? В чем вы находите мотивацию проживать еще один день? Ради детей, любимого человека, любимого дела или вы на задумываетесь об этом и просто счастливы?


Рецензии