Афоризмы 196

Справедливо мысля, не означает наличие справедливого отношения суда.
С незапамятных времён люд мечтал о справедливом суде, но такового никто не создал, ибо: виноватый ждёт оправдания, а потерпевший жаждет большей справедливости…
Труд вознаграждается терпением.
В листьях не утонет Планета, она погрязнет в нашем мусоре.
Роботу Фёдору не нужен человек, если кто не понял, а вот США теперь будут бояться не только русских хакеров, но и робота Фёдора, а кстати выборы президента Америки уже скоро...
(29.08.19)


Рецензии