Летом

Сложить свои мысли в строки
И ветру бежать на встречу.
Счастливыми стать до срока
И жить без обид - так легче.

Дышать чистотой июля,
Пусть солнце ласкает плечи.
Быть легким, наивным, юным
Ведь лето, увы, не вечно.

Минуты, часы, мгновенья
в предутренней неге слаще.
Отдать все, без сожаленья,
Любимым звонить почаще.

Под звездами теплой ночи
Не время считать ошибки.
К себе относиться проще
и день начинать с улыбки.


Рецензии