Диалоги с Вероникой Фабиан-4

Вероника Фабиан: http://stihi.ru/avtor/1954ajnat
к ивану сегодня я вновь захожу
глазам я своим прям не верю
какой артишок от восторга дрожу
млею

          читаю ответный сейчас артишок
          пронзает восторг аж до дрожи
          впадаю сейчас вероника я в шок
          тоже

Вероника Фабиан:
читаю ивановы вновь порошки
я к ним уже так привыкаю
как он хорошо обжигает горшки
вау

          ещё артишок прямо я обалдел
          признаюсь тебе между нами
          зажечь в строчках так же я очень хотел
          пламя

Вероника Фабиан:
я не желаю треволнений
опасно для моей души
и мой девиз в своей ты норке
живи

          стоит моя хатёнка с краю
          и я не знаю ваших дел
          давно от мира отрешиться
          хотел

Вероника Фабиан:
в стране бардак так процветает
ворами всюду заросло
а мне в своем углу уютно
тепло

          пускай пожары наводненья
          убийство воровство в стране
          не каплет надо мной и славно
          так мне


Рецензии
Интересный диалог, Иван, получился! Доброе утро! С уважением, ИГорь

Игорь Апрельский   30.08.2019 06:18     Заявить о нарушении
Доброго дня, Игорь! Спасибо большое за проявленный интерес! Рад, что диалог понравился! С дружеским теплом и расположением,

Иван Есаулков   30.08.2019 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.