Бесконечное кино...

Подул осенний ветерок в окно...
Не слышен гул машин...
Но дворник дело делает своё...
И карканье ворон в тиши...
Недавно лето начиналось,
Как будто бы вчера...
Сегодня листья полетели,
И устлана земля,
Пушистым, жёлтыми пледом...
Уже короче стали дни...
Ночами холодок...
И скоро утки полетят,
Под листьев хоровод...
Проходит год...
За ним другой...
И так всю жизнь мою...
Природа крутит мне кино,
Про красоту свою...


Рецензии