Бесконечным напряжением усилий

Бесконечным напряжением усилий
получаем то, что мы просили,
от начала всех времён и воплощений,
нахождением Своих Предназначений,
зарождая то, что воплотив Идеи,
нас непременно продвигает к Высшей Цели!   29.08.2019 (2234)


Рецензии