Август... Август! Догорают звёзды астр!

Август...
Август!
Догорают звёзды астр!
И на небе лунный парус...
И Арктур твой не погас!
 
И всё так же в небе светел...
И всё так же шепчет мне
Стихотворные те тексты
О серебряном крыле...
 
Наступает время звёзд
Нам во мгле еще незримых...
Где построим звёздный мост
Те бродяги... Пилигримы!
 
И пойдем мы по нему...
И рукой коснемся тайны...
Мы узнаем Почему?
Звёзды те в сердцах
Не тают...


Рецензии