А счастье где-то рядом затаилось...

А счастье где-то рядом затаилось,
В клубок свернулось и тихонько спит.
Теплом надежды и любви укрылось,
И пробуждаться вовсе  не спешит.

А кто-то счастье потерял из вида,
Подумал, что оно совсем ушло;
И, тайно затаив на них обиду,
В местах иных приют себе нашло.

Нажатия на кнопку "Поиск" тщетны,
Ведь как найдется то, что не терял?
Оно лежит так тихо, незаметно,
Желая, чтобы каждый это знал:

Что счастье никуда не исчезало -
Оно всё время было здесь,с тобой...
А если  кажется, что видел его мало -
Ты в сердце дверцу шире приоткрой!


Рецензии