Д. С. Ш. 1126 Пришла соседка...

Шут.
"Пришла  соседка-красотуля.
Пришла  цыганка-непростушка.
Мол,  нужен  стол  ей  и  кастрюля.
А  у  меня  лишь  -  раскладушка.
Мои  же  руки  -  пахоруки,
что  и  не  ведают  науки,
ну  как  цыганку  -  огорошить;
ну  как  цыганку  -  охорошить;
ну  как  цыганку  -  поднатужить;
ну  как  цыганку  -  отутюжить?"
                До  1976


Рецензии