Аплодисменты

Аплодисменты крыльев голубей
Доносятся с галёрочки небесной,
И небо этим утром голубей –
В безоблачности солнечной не тесно.

Как голуби, и мы с тобой парим
В расширенности летнего пространства,
И я готов всегда держать пари,
Что у любви свои протуберанцы.

Освистанная стая улетит
К суфлёрам чердаков и голубятен.
А у любви проснулся аппетит,
И каждый миг с тобой с утра приятен!


Рецензии