Судьба не раз меня спасала - 2

Судьба не раз меня спасала,
давала шанс и забирала
от причала до причала,
от вокзала до вокзала.

Дороги, встречи, расставания,
тревоги, письма, ожидания,
стихов так много, прозы мало
без конца и без начала.

Судьба не раз меня спасала
средь серых буден бытия,
и я была царицей бала,
и жизнь казалась не моя.

И начиналось вновь, сначала,
как будто было в первый раз,
и без конца, и без начала
все продолжается сейчас…


Рецензии