Посвящение рэпу

Под влияньем Догги Догга,
Там, где царствовал 2Рас,
Я — алтайский недотрога,
Познавал лишь ритм, дурак.

Их забавные словечки
На нерусском языке
Проплывали вверх по речке.
Я ж купался в ручейке.

Знал лишь fuck, to play and pussy,
Добавляя громкость, басс —
Прибегала вмиг бабуся,
Позабыв с бельишком таз.

Их разбойничьи названья
Завораживали дух,
Глупых взрослых порицанья
Разносили в прах и пух.

С другом Лёвой мы однажды
Так воспели самогон,
Что затрёсся бар от жажды
Поплясать под их жаргон.

С той поры я незаметно,
Для себя и остальных,
Превратился беззаветно
В удальца поддать под дых.

Безусловно, то влиянье,
Та привязанность к словам
Прибавляли обаянья
Постсоветским головам.

Отвратительно танцуя,
Безответственно живя,
Не пойму, с какого х.я
Слушать стал потом А.Я.*


*Александр Яковлевич Розенбаум.


Рецензии