только любовь

нужны пророки смутным временам
ведь кто-то должен прочитать по Брайлю
что суждено за поворотом нам
тем у кого и Родину украли

а им всю боль за веру за страну
которая больна дурной болезнью
но кто искупит общую вину
где в воскрешенье верить бесполезно

искать мессию там где нет людей
бессмысленно напрасно даже глупо
вот стрелки подошли уже к черте
где время умерло а мир стал слишком хрупок

того гляди рассыплется за миг
на мелкие колючие осколки…

любимая меня ты обними
надежды нет одна любовь и только


Рецензии