Меня весна в подруги не берёт...

Меня весна в подруги не берёт,
А раньше всё было иначе,
Приходит только и сердечко мрёт,
Порою заливаясь плачем.

Она помочь пыталась мне тогда,
С колен просила подыматься,
Но пробежали быстрые года,
Не дав мне время отдышаться.

Казалось, жизнь ещё вся впереди,
Хочу у зеркала вертеться,
Себе твердила, в девках посиди,
А принц, куда он может деться?

Но оказалось всё совсем не так,
Ребят подруги расхватали,
Чудаковатых, милых симпатяг,
А я лишь слёзы вновь глотала.

И замуж вышла я, ну, просто так,
Как все на свете поступали,
И что, судьба - не мелочь, не пустяк,
Всей жизнью, глупой, постигала.

Эх, если б новый лист начать,
Всё б кардинально поменяла,
Кто будет на руках меня качать,
С тем жить бы, может, начинала.

Но рядом вырос милый, славный сын,
Мой зайчик, огонёк лучины,
Он вызволит меня из всех трясин,
Всех лучший на земле мужчина!

Меня весна в подруги не берёт,
Ведь далеко за двадцать восемь,
Но я упрямо рвусь туда, вперёд,
Где ждёт  подружка лучше ... Осень...

29.08.2019


Рецензии