колхозная плядь - 5285

колхозная плядь
05:58
Публикация номер 5285

каждый день проезжает очень старый трамвайчик
номер первый - мясокомбинат - колхозная пл-дь;
там нет даже кондуктора - и белеет билет окна солнечный зайчик,
и не знает водитель, что зайчиков надо прощать.

скоро выберут многие этот маршрут однопутный -
на окраине города бывшие свалки - теперь гипермаркеты;
там мы раньше тормозили на объездной за машук автобус попутный,
но теперь пятигорск с двух сторон до дуэли пусть трамваи высмаркивает.

пусть пойдёт единичка вокруг машука и бештау -
наша жизнь, очевидно, маршрут кольцевой - бледный след.
лишь конечная пусть на старом кладбище на бекете - застава -
где водитель поможет клиенту взять обратный билет.

                29 августа 2019 года примерно 06:11

***


Рецензии