***

Жизнь…череда событий важных
Иль ворох неудачных дней
Кто понял суть - несчастный дважды
И от того вдвойне сильней
Достойный может быть отвергнут
А недостойный стать царем
Таких примеров бесконечно
И потому мы так живём
Как хорошо давать советы
Когда и сам счастлив едва
Но подбирать умеет четко
Такие «нужные слова»
Послать бы вас куда по дальше
Но там уверен вас не счесть
И от того вы так упрямо
В чужую жизнь стремитесь влезть
Вы в воспитании и детях
Утрете нос профессорам
Но жизнь реальную уверен
Познали по чужим словам
Жизнь… череда событий разных
Весёлых, грустных и лихих
Не важно с кем ты встретишь утро
А важно встретить с ним закат


Рецензии