Не свисти, как канарейка Бред

Не свисти, как канарейка.
враки нынче не в почёте,
раки, где же вы живёте? -
жизнь смеётся, как еврейка,
если села батарейка,
незачем учить уроки,
не потей-ка в ипотеке,
лучше смой ты все потёки,
свои строки разогрей-ка,
для всего настанут сроки,
всходит солнце на востоке,
пиво это не красиво,
лучше перейди на соки,
как на свете жить счастливо,
кто там прячется в осоке? -
бог вниз смотрит терпеливо,
хоть ворчит на наши склоки,
разве все бумага стерпит,
что за глупые намёки? -
всё мы делали нелепо,
пели Лепса в караоке...               


Рецензии