Темы

Никому не секрет – будет осень у нас
А за нею, зима и морозы
Ещё лето сейчас
Иногда, пролетают и грозы
          Нет природе преград
          Перемена времён и сезонов
          Дождик, ветер и град
          Снег, мороз и полярные зоны
Мы под этим живём
Существуем, ругаем, родимся
Летим, едем, плывём
Иногда и собою гордимся
          Верим в бога, иль нет
          Создаём и теряем, ленимся
          По прошествии лет
          По ночам себе юными снимся
А ещё про любовь
Принимаем, и верим, не верим
Повторяем то вновь
Каждый раз по ошибкам и мерим
          И страстей пыл, конечно, и секс
          Очень мАнит, и всех возбуждает
          От природы рефлекс
          Кто в нирване, а кто и страдает
Кто-то пишет об этом стихи
Кто-то, просто, зачем-то, скучает
Кто-то молит грехи
Кто-то жизнь свою счастьем считает
          С кем хотел бы ты быть
          Кто из них для тебя интересен
          Кого надо забыть
          С кем по жизни, возможно, и тесно
По какой из причин
Ты с погодой желаешь сразиться
Прояви свой почин…
А хорошему надо бы сбыться!
28.08.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательные стихи, Виктор!

Жюр22   06.09.2019 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   08.09.2019 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.