Одноклассники

Мы расстались давно со школою,
И разъехались кто куда.
Только школы пора  веселая
Не забудется никогда!

Припев: Одноклассники, одноклассники!
               Жили мы как одна семья!
               Одноклассники, одноклассники
                На всю жизнь вы мои  друзья!

Школа, детство, девчонки, мальчики,
Буквы первые и слова,
Два плюс два – загибали пальчики,
Точно также, как дважды два!

Припев: Одноклассники, одноклассники!
               Жили мы как одна семья!
               Одноклассники, одноклассники
                На всю жизнь вы мои  друзья!

Жаль обратно не взять билетика…
Только в памяти будет жечь:
Будней, праздников арифметика,
География наших встреч…

Припев: Одноклассники, одноклассники!
               Жили мы как одна семья!
               Одноклассники, одноклассники
                На всю жизнь вы мои  друзья!


Рецензии
Прекрасная песня!
Понравилась!

Особенно выделяю:
"...Будней, праздников арифметика,
География наших встреч…"

Удачи в творчестве!

С теплом, Ирланда

Ирланда   31.01.2020 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам успехов и удачи, мира и добра!

Поэт Песенник Сергей Ерошенко   31.01.2020 08:08   Заявить о нарушении