Новый день

Солнце медленно восходит,
Озаряя нашу жизнь,
Всё на свете происходит,
Обретает новый смысл.
 
Просыпайтесь, с добрым утром!
Вдохновляйтесь новым днём!
И не думайте о грустном,
Чё, да как, зачем живем..

Новый день, как праздник жизни,
Нас Господь Благословил,
Нашу жизнь, и наши мысли,
Светом солнца озарил.
 


Рецензии