Признание

Я предан искренней любовью,
Способен сочинять мечты,
Готов поклясться своей кровью,
"Ты это я, - я это ты.."
;
Моя душа, и бесконечность,
Мой рай и ад, и жизнь и грех,
Моя вселенная и вечность,
Мой амулет, весь мой успех..
;
И в будущее ты мой ключик,
Где мне уже не побывать..
Но я - в тебе, в сердечке лучик,
Весь путь твой ярко освещать.
;
Теплее сотни тысяч свечек,
Надёжней миллиона стен,
Уберегу, и без осечек!
Согрею, не предавшись в тлен!
;
Услышит крик мой вся планета:
МАЛЫШ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Моя награда и победа -
#папинадочь. Боготворю.


Рецензии