О любви

Не кричи о любви во весь голос!
Счастье, тихим должно быть как шёпот..
Если любишь: люби каждый волос,
Каждый вздох, каждый шаг, каждый ропот..
;
Не измерить любовь и деньгами,
Не купить Вам души сокровенной!
Измеряется лишь временами,
Словом, сказанным в вечность  вселенной..
;
Словом, сказанным тихо на ушко,
Что растопит огромные льдины,
Прогремит словно тысячи пушек!
Вознесеться над пиком вершины!
;
И любить, аж до самой кончины!
Унося с собой в вечность те чувства..
Быть счастливым, без веской причины,
Без любви жить так глупо и пусто..
;
И за то, что пусть даже не рядом:
Просто ЕСТЬ, просто спит, просто дышит..
В небеса, и не брезгуя адом -
Ты за ней, ведь любовь всего выше..


Рецензии