Август-пора желаний

Гром огрызнулся злорадно.
Пасмурно. Дождь глумится
Над теми кто ждал звездопада-
Чудо не состоится.

Август-пора желаний.
Влюбленным нужны надежды
Малые, взамен отрицаний
Всего, что случилось прежде.

Слова заклинаний завтра
Слетят с языка в вечность
Это последняя клятва,
Чтоб подтвердить верность

Себе и тому кто справа.
Развеялось. Небо чисто.
Моя звезда та, что слева.
Вот только летит быстро.

Успею ли загадать…


Рецензии