Я люблю тебя одну! Шутка

"Я люблю тебя одну!"

"Ну?"

"Ты моя любовь большая!"

"Я ж тебя совсем не знаю!"

"Как не знаешь? Я с тобой
С танц-площадки шел домой!"

"У меня же нету дома
И живу я у знакомых.
С танцплощадкой не вожжусь,
Потому, что я тружусь."

"Да, вот это так скандал!
Где-то ж я тебя видал?
Ухитрился так влюбиться,
Что намерился жениться!
Ну, так я пойду домой!"

"Нет уж, подошел, постой!
Всё давай начнем сначала,
Я же тож тебя видала...?!"


Рецензии
Как говорится, в любви каждой стороне - свой интерес :))

Спасибо за улыбку, Саша!

Ирина Петал   28.08.2019 18:55     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Ирочка! Рад тебе.

Александр Гейфман   28.08.2019 18:59   Заявить о нарушении