Взгляд дикой розы

Взгляд дикой розы
В нем вижу наш рассвет
Глазами смотришь, словно гладишь
Со всеми так?
Нет не могу я без тебя! О нет!
Нам вместе надо быть, наедине
А ты глазами взгляд любви не мне,
Другим бросаешь...

Как мне хотелось быть с тобой
С тобой одной в саду любви купаться
Порхать, лелеять, боготворить
И лебединой верности дождаться...

Но что поделать, такова судьба
Она все делает не так как мы захочем
Взгляд дикой розы направь однажды на меня
И ты поймешь, что нужен я тебе:
Причем здесь седина - любви
Все возрасты покорны!


Рецензии