Сохрани мое имя

Сохрани мое имя на своих устах
Чтобы шептать его в предрассветный час
Чтобы когда тебе снилось ничто
Ты раз за разом повторяла его
Чтобы с него начинался твой день
И отступала прошлого серая тень
Несколько раз ты его повтори
Когда на душе как в сожжённой степи
Ты раз за разом его звёздам кричи
Если заблудишься в черной ночи
При звуках его ты забудь о проблемах
Пусть кровь горячит оно в твоих венах
Весь спектр эмоций хранит имя моё
Оно должно тебя защищать от всего
Даже когда судьба в тупик заведёт
Оно для тебя лучший выход найдет
До самой смерти ты его сохрани
Сохрани на устах, и в сердце храни


Рецензии