Обиды плен, как клетка

Обида душу истязает
И рвёт её напополам.
Огнём презрения терзает
Не подчиняется годам.

И сердце боль в тиски сжимает
Но волю не даёт злезам
Душе забыть не позволяет
Её предательства обман.


И так в плену своей обиды,
Как в клетке мается душа
Надежды и мечты разбиты,
Ещё живёт, едва дыша.


И так не смело, осторожно
Душа взывает к небесам
Ты помоги всевышний Боже,
Забыть предательства обман.


Избави, Боже, от мучений
Дай силы, чтоб простить врагов,
Пошли душе моей спасенье
От плена клеточных оков.


Рецензии