Спасибо

Я не буду искать что-то выше, чем звезды,
Ведь мир идеален,всевышним что создан!
Менять что-то смысла нет,можно извлечь
Искру божью,словно из камня тот меч,

Что власть дает тем,кто искал и нашел.
От этих строк очень внутри хорошо...
Без доли сомнений скажу лишь спасибо
За мир,полный радости,света,улыбок!


Рецензии