Даруй мне тишь

Даруй  мне тишь, даруй  покой,
Души свободное дыхание.
И каждый шаг пройди со мной,
Неподпуская расставание.

Учи меня терпимей быть,
Признать все главные ошибки.
В твоей реке по жизни плыть,
И каждый день встречать с улыбкой.

Ты расскажи мне, как прощать,
Когда на это нету силы.
Как поражения принимать,
Учи меня, учи мой милый.


Рецензии