К восьмому чуду света

К восьмому чуду света
иду седьмой дорогой.
Спросил бы хоть совета!
Спрошу.Но лишь у Бога.

У буераков время
застыло ожидая.
Я напрямик,без стремя,
пути не выбирая.

Скаталось время в скатку,
легло ко мне на плечи.
Следило чтоб порядком
себя не изувечил.

Конь не боялся волка,
овраг ему был лугом.
И не причём двустволка,
был волк Пегасу другом.

А там где был в устатке
ложилась скатка полем.
И становилось сладко
что раньше было солью.
ПОДОРОЖНИК.
28.8.19г.


Рецензии