Я злой потому, что добрый

Я злой потому,что добрый.
И не на других я злой,
А на себя,что работаю,
Когда у других - выходной.
И вовсе не врач на скорой,
Не опер из МВД.
А просто больной на голову,
В диспансере ЛТП...


Рецензии