Улыбнитесь

В душе врачую я свои печали.
Стараюсь смехом изжить вначале,
Своими новыми картинами и стихами,
Что накопились во мне с годами.
Пусть же улыбка будет на устах
И счастье новое во многих сердцах,
Отправив ропот скорби присмиревший,
Как ветер, над нами прошумевший.
Как звук радости мелодии созревший!


Рецензии