Не отдам никому!

Я люблю его и молчу,
То что рядом быть хочу,
Он любит меня без измен,
Хоть о его чувствах
Не знаю совсем.

Глаза говорят о любви,
Когда вместе мы,
И растворяемся
В друг друге мы,
Соприкосновением руки.

Он меня поддерживает
Во всем и всегда
И за это люблю его я
И если не видимся мы,
То грустим и друг дружке
Звоним.

Скоро в армию пойдет служить
И я останусь одна,
И буду грустить
Без тебя,
Поверь я тебя не предам,
Но боюсь,
Что придется расстаться нам.

После армии ты вернёшься домой
Вспомнишь ли ты про меня
Потом?
Приедешь? Позвонишь?
Замуж позовешь?
Или другую заведёшь?

Не ясно, что будет потом,
Но я начинаю грустить
И с ума потихоньку сходить
Не хочу тебя отпускать
И уходить в тишину,
Так как не отдам тебя никому


Рецензии