Проходят дни...

Проходят дни, недели, месяца,
Я до сих пор не смог тебя забыть.
Мне мозг твердит, что все уже, пора
Но сердцу не прикажешь разлюбить.

Закрыв глаза я вижу образ твой,
Лишь о тебе одной мечтаю я.
Хоть понимаю мне небыть с тобой,
Ведь ты сказала мы с тобой друзья.

И как твердят в народе про любовь,
Мы любим тех кому мы безразличны.
И вот сейчас весь смысл этих слов,
Я на себе испытываю лично.


Рецензии