Стерва

Разорванные чувства в клочья,
На глазах превращаются в пепел.
Черные от огня потерь хлопья,
Остатки души отчаянно слепит.

Уничтожала мои надежды измором,
Раз за разом строила баррикады.
Называла мои догадки вздором,
Заставляя играть в шарады.

Нам нужно с тобою расстаться,
нам вместе быть суждено.
Мы не в песочнице,чтоб так словами бросаться,
Нам не пятнадцать, время давно прошло.

Так умело решила изгадить,
называл твои речи усладой.
все, с глупца наверное хватит,
сказки в детстве я читал с мамой.

Строй другим по ночам засады,
растерзай, уничтожь, разрушь их.
Получи его страдания в награду,
Выпей крови до дна за падшие души.

Темной мантией укрылась ведьма,
люди страдают,а ты сладко спишь.
Быть стервой для тебя не проблема,
посвятила искусству всю свою жизнь.


Рецензии