Напрасный сон

Ты зря заснул, ведь ты заснул заснульно -
Ты очень-очень зря заснул.

Ты зря заснул, ведь ты заснул заснентно -
Ты очень-очень зря заснул.

Ты зря заснул, ведь ты заснул заснично -
Ты очень-очень зря заснул.

Ты зря заснул, ведь ты заснул заснозно -
Ты очень-очень зря заснул.


Рецензии