Не... Обя-затель-но...

Не …
Обя-затель-но…
Писать…
Всю матку прав-ду….
Как есть…
Ведь счесть бы мне повороты вре-мен моих…
И тво-их…
Их мно-жество жизней в них и не с-честь…
За эту честь…
Мне доставлено Богом моим…
И тво-им хавер…    ( хавер – друг , с иврита )
Одним им…
А не дру-гим…
Потому как дру-гие…
Они иные…
Как не свои значит…
Обозначат…
И уйдут…
Их не ждут…
Не жду и я…
А мол-ва…
Она и есть мол…
Ва…


Рецензии