Ты вечно веришь-людям!

Бездумно веришь людям;
Их слёзы, беспечность суеты.
Ты предсказала как-то;
Живи!

Да, жив покуда;
Я, не сгорел!
От слов проклятого Иуды;
Молитвой путь предусмотрел.

Нет, мой век не вечен;
Но есть на свете Бог!
Являющий тебя сердечно;
На твой порог!

Прими и откровением;
Меня хвали.
Знай, Я не твое видение;
Земной, немыслимой любви!


Канада    2019


Рецензии
Откровенно и искренне. ....Меня хвали ...- наивно как!

Валентина Скопинцева   05.03.2021 14:07     Заявить о нарушении