Таскать песок устали кисти

Родимый радостью,мгновеньем,
Был создан жить во лжи,в грехах,
И сделав гадость с не терпеньем,
Промок в рубашке на руках.

Его родители богаты,
Возможно были бы,но здесь,
Работают на агрегате,
Порой и некогда им сесть.

Порой не скучная Россия,
Порой замерзшая страна,
Все ждет какого - то "миссию",
Ее "сложилась" так судьба.

Ребенок "вырос" днем и ночью,
Теперь он с гордостью жует,
Не только то чего не хочет,
Ведь он один теперь живет.

Живет один и без корысти,
Все наблюдая за "горой",
Таскать песок устали кисти,
О берег бьется все прибой.

Он потерялся ,мама плачет,
Народ поверил,да не все,
Уже на лошади он скачет,
Вас обманули всех во сне...

http://www.stihi.ru/2018/01/08/854

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии