В мир меня затолкал Ты насильно и грубо, меня не с

В мир меня затолкал Ты;, насильно и грубо, меня не спросив.
Счастья отсыпал так по-нищенски скупо, меня не спросив.
После дороги лишь присел отдохнуть, Ты
Из жизни меня изгоняешь жестоко и глупо, меня не спросив.

***


Рецензии