О талантах

Скульптура и музыка схожи,
Что автор сумел, то сказал.
Не каждый так высказать сможет
Всю ту красоту, что искал.

Другим огорчаться не стоит,
Талант- он у каждого есть!
Рисуют, поют или строят..
Талантов- не перечесть!

Ищите талант, развивайте.
Пусть всё покоряется вам.
Но в землю не зарывайте,
Талант не для этого дан!


Рецензии