Хашем, Насильно втолкнул в этот мир Ты меня, меня

Хашем,
Насильно втолкнул в этот мир Ты меня, меня не спросил.
Забот и работ... там возня, тут ругня, меня не спросил.
Я шёл да терпел, только сел отдохнуть,
А Ты гонишь прочь, где ни ночи, ни дня, а меня не спросил.

***


Рецензии