А ты мне нравишься простой

А ты мне нравишься простой!
До безобразия смешной.
Такой. Другой. Родной?
Ты говори! Была слепой.
Всегда по памяти смешной
Читала вслух я стих порой.
Ты непонятный. Мой - не мой?
Ты оказался в прям другой,
Но точно знаю не простой,
Не может быть, что ты тупой
Читал прозрачный протокол.
В словах увидела простой.
Без фильтров: будешь мой?
В ответ конверт пустой...

28.08.2019 г.


Рецензии