Совок...

Система гнОбила меня,
А я как мог сопротивлялся
Хоть математиком был я
Трудом в котельной пробивался
Для творчества простор, размах
Лишь уголек греби лопатой,
А если захотелся трах
То девочек веди на хату...


Рецензии