Листы

На столе слева пачка чистых листов.
Справа тех, кого жизнь потрепала.
Слева думают: "Как там? На что я готов?"
Справа: "Всё моё, что рука написала".

Вот один исчерканный в хлам,
Но внизу строка чуть дышала.
С этой строчки на нём и начался роман,
А зачёркнутость путь расчищала.
28. 08. 2019.


Рецензии