Ну, что за женщина?

Ну, что за женщина?
И все-то ей не мило!..
То худ был слишком,-
То сама вот откормила,

И это не понравилось ей тоже,
Сама спросила,- ну, на что похоже?!.

А может, и не тратила бы сил,-
Когда и впрямь нисколечко не мил?..


Рецензии